Vorspeisen
Lachscarpaccio mit Feldsalat
Ciabatta – Schalotten – Schnittlauch
16,50 €
Rinderkraftbrühe
mit Brätstrudel
oder Flädlesuppe
7,00 €
Fisch und Fleisch
Lammrücken am Stück rosa gebraten
Kräutersauce mit Knoblauch – feine Böhnchen
Kartoffelgratin
29,50 €
Dünne Schnitzel vom Kalbsfilet
Spinat mit Käse gratiniert – sautierte Kartoffeln
29,00 €
Rinderschaufelstück gebraten
in Burgunderrahm
Röstzwiebel – feine Böhnchen- Kartoffelknödel
23,90 €
Medaillons vom Maishuhnbrüstchen
an Kokos-Currysauce – Zucchini – Ananas – Basmatireis
21,80 €
Filet vom Arctic Saibling
mit Haut gebraten
Sautierte Kartoffeln – Zucchinijulienne
28,90 €
Rückenfilet vom Skrei mit Haut gebraten
auf gedünstetem Gemüse mit
Safran – Basmatireis mit Mandeln
28,90 €
Filet vom Weiderind dünn geklopft
Cognacrahm – feine Nudeln mit Zucchinijulienne
27,00 €
Filetsteak vom österreichischen Weiderind
Cognac-Pfefferrahm – feine Böhnchen- Brokkoli
Sautierte Kartoffeln
32,00 €
Rehrücken am Stück rosa gebraten
Wildrahm-Brokkoli Birne mit Preiselbeeren
hausgemachte Spätzle
32,90 €
Feiner Kalbsrahmbraten
Karotten- Brokkoli- Spinatravioli
23,90 €
Schweinefilet an Cognac-Pfefferrahm
feine Böhnchen – Karotten- hausgemachte Spätzle
21,80 €
Nachspeisen
Topfenstrudel – Kuchen – Torten
Frischer Rhabarberkuchen mit Baiser
Tirami Su 8,00 €